什麼是HAT頭部芳香調理?
2024/06/19
164

什麼是HAT頭部芳香調理?

什麼是HAT頭部芳香調理?

HAT頭部芳香調理,即"Head AromaTouch",是一種專注於頭部的按摩和調理技術,結合了芳香療法和按摩手法,旨在減輕頭部壓力、促進身體和心理的放鬆。這種技術使用精油來增強效果,根據個人需求和喜好,精油可以針對特定目的進行調配,例如減壓、提升情緒或改善頭部不適。

 

經絡按摩與精油調理

HAT頭部芳香調理結合了經絡按摩和精油調理技術,透過按摩頭皮和使用精油,能有效疏通頭部經穴,刺激頭皮和髮根,達到身心放鬆的效果。這種技術能幫助減輕頭部壓力,促進放鬆,並可能提供其他身體和情感上的益處。

 

HAT 頭部芳香調理的核心原理

頭部 (Head): 指的是人體的頭部,包括頭皮、頭髮、額頭等區域。
芳香調理 (AromaTouch): 是一種按摩療法或身體調理方法,使用芳香療法的原理。芳香療法透過植物精油的芳香來促進身體和心理的放鬆、平衡和健康。

 

什麼是HAT頭部芳香調理技術?

《黃帝內經》中記載:“諸陽之神氣皆上會於頭,諸髓之精氣皆上聚於腦,頭為精明之腑”,養生保健應該從頭部開始。現代人壓力大,容易造成氣血瘀堵及肌肉、筋膜緊繃,導致疲勞和身體老化。

HAT頭部芳香調理技術通過疏通、放鬆、按摩和調理,利用純植物精油的芳香療效,能有效達到頭部舒壓及調理,促進血液循環,供給細胞更多的營養和氧氣。這不僅強化身體的生理機能,還促進新陳代謝,幫助維持健康水平。

 

技術優勢與應用

HAT頭部芳香調理技術只需簡單的傳導工具,無需依靠儀器,容易學習,適用於個人芳療和美容護理。這種技術目前在全台已有20家工作室提供服務,讓您可以方便地體驗到這種放鬆與舒壓的療法。