台中潭子芳香調理產業培訓班
芳香調理產業培訓課
樂活e學院師資群
台中市潭子區中山路二段391巷5號3樓
8/10、8/24、8/31(六)

台中潭子芳香調理產業培訓班

準備好開拓你的「斜槓」人生了嗎?

加入樂活e學院芳香調理產業培訓班,這不只是學習一門技能,而是探索生活中的無限可能。
這裡,我們相信每個人都能擁有多元的生活方式,不僅僅局限於單一的職業或收入來源。

我們的課程由經驗豐富的專家授課,旨在提供你實務上真正能夠應用的技能。
從芳香療法的根基知識,到健康老化和居家保健的精油運用,再到專業的按摩和平衡手法
樂活的產業培訓班全方位覆蓋,讓你在課程結束後,不只是學到技能,更能立即投入使用!

 

◎芳香調理產業培訓計畫技能培訓課程內容:

- 芳香療法歷史沿革與未來發展
- 健康老化樂齡芳香療法應用
- 自主健康管理暨居家精油保健應用
- 國際專利平衡手法研習
- 脊椎理療按摩手法
- 頭皮健康活氣棒課程手法研習

 

◎上課日期:8/10、24、31(六)
◎上課時間:上午09:00~下午16:00
◎上課地點:台中市潭子區中山路二段391巷5號3樓
◎課程費用:NT$6,800元(含行政處理費$500元,不退費)

 

滿15人開課,上限為40人,額滿即止

此課程為職訓課程,無法使用折價券

 

◎注意事項:

1.必須填寫真實姓名/出生年月日,上課第一天,報到時進行身分驗證,請攜帶身分證件以供核對資料,若無法提供身分驗證,恕無法補助退費。
2.報名學員,45歲以上全額補助課程費用(不含行政處理費$500)。退費計$6300元
3.45歲以下,80%補助課程費用(不含行政處理費$500)。退費計$5040元
4.上課最後一天,進行現場退費,並頒發上課證書。(含補課學員)
5.每日上課09:00~16:00,共計18小時研習
6.請假超過3小時,則學費無法補助
7.完成課程後,將頒發受訓時數證書
8.學員若因個人因素,上課期間須請假,請假以一次為限,
並需於下一梯次開課補課完成,若超過期限則無法再行補課,亦無法退費。


購票需知

(1)加入會員:為加速您的訂票速度,請於訂票前加入樂活e學院會員(免付費) 

(2)進行購票:請於付款前再次確認您所訂購的場次票價是否正確,付款完成之訂單代表已售出,您已同意支付本次交易的費用,為避免重複訂票請至【訂單查詢】核對訂購內容查詢訂單是否成功,一旦訂單成立,即不得以任何理由拒付本次交易費用。如需退票,須依「退費規則」退票規理。

(3) 購票一律以電子發票寄送,不另行開立紙本發票,課程結束後將電子發票寄至您提供的信箱。


退票說明

課程退費機制:
1.若因個人原因無法參加課程,擬申請退費,退費皆須扣除行政處理費NT$50
(含匯費NT$30)不含已寄出講義的郵資。
2.開課11天前(含第11天)取消,退課程費用30%(另扣除$50行政處理費) 不含已寄出講義的郵資。
3.開課3~10天前(含第10天)取消,退課程費用50%(另扣除$50行政處理費) 不含已寄出講義的郵資。
4.開課前2日至上課當天取消者,恕無法退費!
5.實體課程若因未達各班基本開班人數,或者主辦單位因素,無法開班,則所繳費用,無條件全額退費。
6.因非人為因素,颱風天災等,活動必須取消或暫停,則依據政府相關單位,人事行政局等發布資訊為準。將以電話或email,另行通知擇期辦理。
7.因國家防疫標準,嚴重特殊傳染性肺炎染疫通報:指定處所隔離時,須提供完整隔離起訖時間通知書(電子版)以資證明,無條件全額退費。

0 則評論

請留下您的評論

您必須先登入才能留言。